Хилберто Рамирес надеется получить бой с «Канелло»- AirBet
23 января 2021

Источник фото: fightnews.info

Непобежденный мексиканец Хилберто Рамирес (41-0), владевший чемпионским поясом в дивизионе Super middleweight, а в настоящее время выступающий в полутяжелом весе, выразил желание встретиться со своим звездным соотечественником, Саулем «Канелло» Альваресом (54-1-2).

По словам Х. Рамиреса, которого цитирует BoxingScene, такой поединок вызвал бы большой интерес у зрителей: «Когда в одном ринге оказываются два мексиканца, война будет с 1 раунда. Посмотрим, сможет ли «Канелло» снова подняться в полутяжи, хотя я понимаю, что здесь ему придется быть более осторожным и избирательным в выборе оппонентов, т.к. риск значительно выше, чем в дивизионах ниже. Мы неоднократно пересекались раньше и даже спарринговали, так что он точно знает – я не Ковалев и не Каллум Смит».

В ближайших планах Х. Рамиреса, бой за временный титул чемпиона WBC в полутяжелом весе против американца Маркуса Брауна (23-1). «Канелло», после завоевания чемпионского пояса WBO в полутяжах (победил нокаутом действующего чемпиона, россиянина Сергея Ковалева, 02.11.2019 г.), добровольно отказался от титула и сосредоточился на поединках во 2-м среднем весе (в крайнем бою, 19.12.2020 г., завоевал титулы WBA/WBC, взяв верх по очкам над британцем К. Смитом). В следующем поединке, 27 февраля, он будет защищать пояса против обязательного претендента, Авни Йылдырыма (21-2) из Турции.

Известный американский эксперт и телекомментатор, бывший чемпион мира в 2-х дивизионах, Тимоти Брэдли, не сомневается, что «Канелло» нокаутирует турка до 6 раунда: «Йылдырым – мешок. Если Альварес не завершит бой нокаутом, то его нельзя считать первым номером Р4Р» — заявил Брэдли в интервью ESPN, и добавил, что мексиканец выбирает сейчас далеко не лучших визави и не хочет драться с такими бойцами как, например, Давид Бенавидес или Джермалл Чарло.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии