Александр Усик прибыл в Великобританию на бой против Дерека Чисоры- AirBet
26 октября 2020

Источник фото: ria.ru

31 октября, на стадионе «Уэмбли» в Лондоне, пройдет поединок в дивизионе Heavyweight, между бывшим абсолютным чемпионом в 1-м тяжелом весе, непобежденным украинцем Александром Усиком (17-17, 13 КО) и британцем Дереком Чисорой (41-32-9,23 КО).

По прибытии в Великобританию, вся команда Усика прошла обязательное тестирование на коронавирус и получила отрицательный результат, о чем Александр написал в инстаграм. После процедуры, украинец сразу отправил послание своему сопернику: «Хэллоу, Дерек, я уже здесь!».

Ожиданиями перед поединком поделился менеджер Усика, А. Красюк. По его мнению, Александра ждет сложный бой с опасным противником: « Чисора атлетичный боец с большим опытом выступлений в супертяжах и, наверняка, имеет «в кармане» несколько специально подготовленных трюков к предстоящему бою. Он настоящий панчер и обладает взрывной мощью, так что, о недооценке его возможностей не может быть и речи» — цитирует Красюка Furyjoshua.com. Тем не менее, менеджер уверен в конечном успехе своего подопечного, который превосходит «Дел Боя» в скорости, футворке и тактическом мышлении.

36-и летний Д. Чисора провел крайний бой 26.10.2019 г. и досрочно победил своего соотечественника, Д. Прайса, завоевав временный титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO.

А. Усик на 3 года моложе британца, провел 1 бой в новом для себя дивизионе, победив 12.10.2019 г. американца Ч.Уизерспуна (ТКО).

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar