Магомед Исмаилов одержал сенсационную победу над Александром Емельяненко- AirBet
25 июля 2020

Источник фото: championat.com

В Сочи завершился турнир АСА 107, где главным событием стала схватка тяжеловесов – М. Исмаилова и А. Емельяненко. Вопреки прогнозам большинства экспертов, дебютант дивизиона Heavyweight, Исмаилов, одержал уверенную победу над фаворитом, техническим нокаутом в 3-м раунде. Мага сразу захватил инициативу и мог закончить бой досрочно, уже в 1-м раунде, но Александр продержался до сигнала на перерыв. 2-й и 3-й раунды прошли при подавляющем преимуществе Исмаилова, который продолжал избиение противника в партере и рефери вынужден был прекратить схватку. После боя А. Емельяненко отправился в больницу.

Исмаилов дал послематчевое интервью, поблагодарив болельщиков за поддержку и сказал, что не собирается оставаться в тяжах, а хочет вернуться в свой привычный вес, до 84 кг. Исключение может быть только ради реванша с А. Емельяненко: « Саша сказал мне, «ну что, реваншнем», и я ответил «если пожелаешь, то я готов».  Менеджер Исмаилова,  А. Бостанов, тут же добавил, что это будет стоить очень дорого.

В других поединках основного карда зафиксированы следующие результаты:

  • А. Вагаев победил единогласным решением Г. Хирамагомедова (категория до 77 кг);
  • М. Бибулатов победил Н. Чистякова техническим нокаутом в 1-м раунде (до 66 кг);
  • Н. Насрудинов победил Е. Егембердиева техническим нокаутом в 3-м раунде (до 93 кг);
  • Н. Галаев победил раздельным решением судей О. Борисова (до 62 кг).

В предварительном карде сабмишном (удушение «гильотина») закончили свои бои А. Акопян (57 кг) и Хасейн Шайхаев (61 кг), заставившие сдаться Р. Абильтарова и А. Шогова. Хусейн Шайхаев (61 кг) взял верх над А. Мусакаевым раздельным решением, В. Слипенко (77 кг) выиграл единогласным решением у Ч. Дудаева, а А. Гончаров (70 кг), также единогласным решением, победил Р. Огульчанского.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar