Конор МакГрегор попал в криминальный скандал на Корсике- AirBet
13 сентября 2020

Источник фото: tk.media

Бывший чемпион UFC в 2-х дивизионах, К. МакГрегор, в очередной раз стал фигурантом криминальной хроники. По сообщениям СМИ, ирландец был задержан полицией на Корсике за непристойное поведение и попытку сексуального насилия. Инцидент произошел в одном из баров, но подробности не сообщаются.

Официальный представитель МакГрегора опроверг факт ареста, опубликовав заявление в TMZ Sports: «Конора МакГрегора допросили и отпустили на свободу. Он решительно отвергает обвинения в неправомерных действиях». В связи со скандалом, ирландец был вынужден отказаться от запланированного благотворительного мероприятия с участием принцессы Монако (180- и километровая гонка на водных велосипедах).

На этом «приключения» МакГрегора не закончились. Яхту, на которой он совершает круиз по Средиземному морю, неожиданно посетили представители USADA (антидопинговое агентство США). Конор тут же высказал претензии UFC: « Какое тестирование? Что за дела, ребята, я в отставке. Но, так уж и быть, я позволю проверку. У меня как всегда, все натуральное» — написал он в Твиттере.

Несмотря на то, что полгода назад МакГрегор заявил о завершении профессиональной карьеры в ММА, факт того, что он остается в рейтингах UFC и «клиентом» USADA, может свидетельствовать о том, что его очередная отставка закончится возвратом в октагон в ближайшее время. Крайний бой ирландца состоялся 18.01.2020 г., когда он победил техническим нокаутом Д. Серроне, выступая в полусреднем весе.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar