Кормье посоветовал Миочичу обуть борцовки на предстоящую схватку за чемпионский титул - AirBet
27 июня 2020

Источник фото: xsport.ua

Бывший чемпион UFC в полутяжелом и тяжелом весе, Дэниел Кормье, утративший титул в крайнем бою против Стипе Миочича, готовится к реваншу. Третий поединок между ними (первый выиграл Кормье в 2018 г.) запланирован на 15 августа, как главное событие UFC 252 (на кону будет стоять чемпионский пояс в дивизионе Heavyweight).

Предыдущие противостояния бойцов заканчивались досрочными победами нокаутом, причем оба раза от ударов в стойке. На этот раз, Кормье, считающийся мастером вольной борьбы и джиу-джитсу, решил изменить тактику на бой и заранее предупредил Миочича о своих намерениях: «Я буду драться, как Блейдс против Волкова. Пусть все меня ненавидят, но я собираюсь регулярно проводить тейкдауны и бороться в партере, так что советую Стипе захватить борцовки. В прошлом бою я не мог использовать борьбу из-за травмы спины, но сейчас будет совершенно другая схватка».

Президент UFC, Д. Уайт, сообщил, что в случае невозможности одного из бойцов принять участие в поединке, его место займет Франсис Нганну, 2-й номер в рейтинге сильнейших тяжеловесов промоушена.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar