Лиото Мачида и Фил Дэвис встретятся в главном бою Bellator 245 - AirBet
11 сентября 2020

Источник фото: allboxing.ru

11 сентября, в Коннектикуте (США), состоится турнир Bellator 245, где главным событием станет поединок полутяжеловесов, бразильского «Дракона» Л. Мачида (35-26-9) и американца Ф. Дэвиса (27-22-5). Победную 4-х матчевую серию «Дракона» остановил в крайнем бою голландец Г. Мусаси (раздельное решение судей), а Ф. Дэвис закрыл фиаско от россиянина В. Немкова, двумя досрочными победами над Л. МакГири (Англия) и К. Албректссоном (Швеция). Дэвис и Мачида уже встречались между собой, когда выступали под баннером UFC – в 2013 г. американец одержал победу единогласным решением.

Ветеран ММА, 42-х летний Лиото Мачида, был чемпионом UFC в дивизионе Light heavyweight (2009 г.) и неоднократно претендовал на чемпионский пояс организации в дивизионе Middleweight. Бойца отличает уникальный стиль, на базе техники шотокан карате.

35-и летний базовый борец, Фил Дэвис, выступает в ММА с 2008 г. Был чемпионом Bellator в полутяжелом весе  (2016 г.). На его счету победы на топами дивизиона в UFC и Bellator – А. Густафссоном, А.Р. Ногейрой, В. Магальянсом, Г. Тейшейрой, Л. Васселлом.

Онлайн платформа «Окко спорт» заключила 3-х летний эксклюзивный контракт на показ ивентов Bellator c 2021г.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar