14 января 2024
5/5 - (1 голос)

Магомед Анкалаев нокаутировал Джонни Уокера в главном событии UFC Fight Night 234

Бывший претендент на титул полутяжеловесов UFC, россиянин Магомед Анкалаев (№3 текущего рейтинга, 18-1-1), одержал яркую победу в матче-реванше против Джонни Уокера (№7, Бразилия, 20-8), нокаутировав бразильца во 2-м раунде. Бой топов дивизиона стал главным событием ивента UFC Fight Night 234, завершившегося 14 января в Лас-Вегасе.

Победа Анкалаева принесла ему бонус за «Выступление вечера» и открыла путь к новому «титульнику». О таком шансе Анкалаев заявил в октагон-интервью:

«Я готовился к нему очень долго. И я сразу просил реванш, поскольку я еще в прошлый раз был готов к поединку с ним (первый бой с Уокером, на UFC 294, завершился без результата – остановка после неумышленного запрещенного удара коленом Анкалаевым). Но это не самое главное. Самое главное то, что я хочу биться за пояс. Я уже давно заслуживаю это. Дайте мне бой за пояс! (действующий чемпион – бразилец Алекс Перейра). Я больше заслуживаю бой за титул, чем Джамал Хилл и готов драться с Перейрой на UFC 300. И насчет Джонни – у меня к нему нет ничего личного. Да, получилось так, что наш прошлый матч не состоялся, но мы этот вопрос здесь закрыли. На этом все»

Оцените статью:
5/5 - (1 голос)
Добавить комментарий
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Прогнозы
ВСЕ ПРОГНОЗЫ
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x