Мага Исмаилов одержал победу над Иваном Штырковым в главном поединке АСА 115- AirBet
14 декабря 2020

Источник фото: championat.com

«Лысый Хищник» Магомед Исмаилов (19-15-3-1) выиграл единогласным решением у «Уральского Халка» Ивана Штыркова (20-17-2-1), на завершившемся в Москве турнире АСА 115. Поединок известных российских бойцов прошел на ВТБ-Арене, в 3-х раундовом формате (дивизион полутяжеловесов), и стал главным событием ивента.

В интервью после боя, Мага отдал должное стойкости соперника, а затем снял перчатки и положил их в центр клетки, что было воспринято как объявление об отставке (в стиле Хабиба), но жест оказался шуткой: « Хочу сказать всем, кто записал Ивана в андердоги – заткнитесь, он очень крутой пацан! А перчатки я не оставлю, не дам вам скучать». В свою очередь, Штырков поблагодарил руководство промоушена за предоставленную возможность провести бой под эгидой лиги и пообещал, что с каждым следующим выходом в клетку будет выглядеть все лучше.

Во втором по значимости поединке, Магомедрасул Гасанов (Россия, 15-13-2) взял верх единогласным решением над соотечественником, бывшим обладателем чемпионского пояса средневесов в М-1, Артемом Фроловым (17-14-3), и идет на серии из 8-и побед. В основном карде только один бой завершился досрочно – полулегковес Андрей Гончаров (Россия, 13-10-3) нокаутировал во 2-м раунде Адлана Батаева (Россия, 15-12-3).

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии