02 июня 2024
5/5 - (1 голос)

Махачев удосрочил Порье на UFC 302

В ночь на 2 июня, в Ньюарке, завершился ивент UFC 302, главным событием которого стал титульный бой в дивизионе легковесов, между действующим чемпионом, россиянином Исламом Махачевым (26-1), и бывшим обладателем временного пояса, Дастином «Бриллиант» Порье (№4, США, 30-9).

Махачев сразу попытался реализовать свои «козыри» в борьбе, но американец успешно защищался от тейкдаунов и искал свои шансы в стойке. Обмен жесткими панчами не принес реального превосходства ни одному из бойцов и дело шло к судейскому решению, но в середине финального раунда Исламу все же удалось перевести Дастина в партер и выйти на удушающий прием. На отметке 2:42 «Бриллиант» сигнализировал о капитуляции – сабмишн («удушение Д’Арс») поставил точку в схватке, в которой россиянин третий раз защитил титул в 155 фунтах.

В предварительном карде дрался еще один представитель России, средневес Роман Копылов (13-3), который одолел раздельным решением бразильца Сезара Алмейду (5-1), закрыв февральское поражение от Энтони «Пушистый» Эрнандеса.

Оцените статью:
5/5 - (1 голос)
Добавить комментарий
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x