Дос Аньос одержал победу над Фелдером на турнире UFC Fight Night 182- AirBet
15 ноября 2020

Источник фото: ringside24.com

Бывший чемпион UFC в дивизионе Lightweight, бразилец Рафаэль Дос Аньос, выиграл раздельным решением у Пола Фелдера (США), в поединке, который стал главным событием ивента UFC Fight Night 182 в Лас-Вегасе.

Дос Аньос (43-30-13) вернулся в дивизион легковесов после трехлетнего перерыва (выступал в полусреднем весе и претендовал на чемпионский пояс, но проиграл Колби Ковингтону), имея в пассиве 2 поражения в крайних поединках. По ходу боя с Фелдером (23-17-6), занимающим 7-е место в рейтинге легковесов, бразилец доминировал во всех раундах, но 1 судья «увидел» победу «Ирландского Дракона». Следует отметить, что Фелдер вышел на коротком (5 дней) уведомлении, заменив заболевшего россиянина, Ислама Махачева.

В ко-мэйнивенте, полусредневес из США, «Хаос» Уильямс (9-8-1), на 30-й сек. схватки отправил в нокаут соотечественника, Абдула Разака Альхассана (13-10-3), который ранее никогда не терпел досрочных поражений.

Досрочно закончился поединок в дивизионе Welterweight еще двух американцев — Шон Стриклэнд (25-22-3) финишировал техническим нокаутом, во 2-м раунде, Брендана Аллена (21-17-4).

Бонусы от организаторов ивента, в размере $50 тыс., получили:

  • Дос Аньос и Фелдер – за «Бой вечера»;
  • Стриклэнд и Уильямс – за «Выступление вечера».

Следующий турнир промоушена запланирован на 21 ноября в Лас-Вегасе. Главным событием анонсирован бой в дивизионе Flyweight, между бразильцем Дейвесоном Фигередо (20-19-1) и представителем США, Алексом Перезом (29-24-5).

0 0 голос
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии