Майкл Чендлер объявлен запасным бойцом на поединок Хабиб – Гэйтжи- AirBet
18 сентября 2020

Источник фото: fightnews.info

Бывший чемпион Bellator-промоушен в дивизионе Lightweight, 34-х летний американец Майкл Чендлер (26-21-5), официально объявлен запасным на поединок Хабиб Нурмагомедов – Джастин Гэйтжи. Новостью поделился президент UFC, Д. Уайт, в интервью ESPN.

7 августа, М. Чендлер нокаутировал Б. Хендерсона, на турнире Bellator 243, и завершил контракт с организацией, став свободным агентом (выступал под эгидой промоушена с января 2013 г.). В таком статусе Чендлер пребывал недолго – в сентябре он вошел в ростер дивизиона легковесов UFC, подписав контракт с лидером мирового ММА. По одному из планов матчмейкеров UFC, Чендлер должен был дебютировать против Т. Фергюссона или Д. Порье, запланированный поединок которых сорвался. В последний момент сценарий пришлось изменить, т.к. Фергюссон отказался драться с Чендлером, а у Порье остались неразрешенными финансовые вопросы, связанные с организацией предыдущего поединка, и он не захотел даже обсуждать новое предложение.

Чендлер может эпично дебютировать в UFC, если Хабиб или Гэйтжи не смогут выйти на бой из-за травмы. Один из самых ожидаемых поединков запланирован на 24 октября   2020 г., в рамках турнира UFC 254. Непобежденный российский чемпион будет защищать титул 3-й раз.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar