МакГрегор объяснил причины поражения в бою с Порье- AirBet
04 февраля 2021

Источник фото: total.kz

Нашумевший поединок МакГрегор-Порье, в котором именитый ирландец потерпел досрочное поражение (23 января, на UFC 257, Конор проиграл техническим нокаутом во 2-м раунде), продолжает обсуждаться в среде экспертов и болельщиков. Причины своего фиаско решил объяснить и сам неудачник, обнародовав мысли по этому поводу в инстаграм.

По словам Конора, он пребывал в отличной форме, но допустил просчеты в тактической подготовке к поединку против конкретного бойца: «Я односторонне подошел к процессу тренировки, сосредоточив внимание исключительно на боксе, рассматривая в перспективе поединок с Мэнни Пакьяо. В результате, я получил множество ударов по ногам, которые в итоге сделали свое дело – был поврежден малоберцовый нерв и «Бриллиант» блестяще использовал ситуацию. Я снимаю шляпу перед Дастином, но теперь мы должны завершить свою трилогию».

На следующий день после схватки, менеджер МакГрегора заявил, что его подопечный рассчитывает получить 3-й бой с Порье, в котором будет оспорен вакантный титул чемпиона UFC в дивизионе Lightweight. В настоящее время пояс чемпиона принадлежит Хабибу Нурмагомедову и, хотя россиянин объявил о завершении карьеры, президент промоушена, Д. Уайт, не спешит с заявлением о том, что титул стал вакантным.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии