Медведев и Сафиуллин успешно стартовали на турнире в Санкт-Петербурге - AirBet
15 октября 2020

Источник фото: sportbox.ru

1-й номер посева на турнире «St. Petersburg Open», россиянин Даниил Медведев, и его соотечественник, Роман Сафиуллин (WC), одержали победы в матчах 1круга. Медведев сломил сопротивление известного француза, Р. Гаске (№ 53 мирового рейтинга), выиграв в 3-х сетах (3:6; 6:3; 6:0), а Сафиуллин прошел лаки-лузера из Эквадора, Э. Гомеса – 6:4; 6:2. На следующей стадии турнира, Медведев встретится с американцем Р. Опелка, а Сафиуллин – с 7-м номером посева, Б. Чоричем из Хорватии.

Еще один представитель России, Павел Котов (Q), не сумел пройти во 2-й круг, уступив в решающем сете У. Умберу (Франция) – 6:4; 2:6; 3:6. Француз стал соперником Андрея Рублева (№ 3) – в 1-м круге россиянин выбил из соревнований представителя Канады, В. Поспишила (6:2; 6:4). Евгений Донской (Россия, WC) потерпел поражение во 2-м круге, в поединке против С. Вавринки (Швейцария, № 5) – 1:6; 6:3; 3:6. Именитый швейцарец признал, что обыграть Донского оказалось совсем непросто: « Хороший игрок. Впервые встречался с ним. Мы провели тяжелый 3-х сетовый матч, и я очень рад, что сумел пройти дальше» — поделился впечатлениями после игры Стэн.

Скандальная история произошла с американцем С. Куэрри, который сдал положительный тест на Covid 19 и должен был пройти 14-и дневную самоизоляцию в одной из престижных гостиниц Санкт-Петербурга (теннисист приехал на турнир с женой и ребенком, у которых также обнаружили заражение). Первоначально Кэрри дал согласие, но позже, когда узнал, что ему с семьей может грозить госпитализация, нарушил условия медицинского протокола и покинул Россию, воспользовавшись частным самолетом своих спонсоров.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar