Джастин Гэтжи: «Макгрегор вернется, если я побью Хабиба»- AirBet
18 июня 2020

Источник фото: yandex.ru

Временный чемпион UFC в дивизион Lightweight, Джастин Гейджи (США), считает, что легендарный боец ММА, Конор МакГрегор, недавно заявивший о завершении карьеры, может вернуться в октагон. Необходимым условием будет победа Джастина над действующим чемпионом, Хабибом Нурмагомедовым (28-28-0). Гейджи уверен, что если ему удастся одолеть «Орла», то ирландец не устоит против искушения вернуть себе титул, который он потерял в бою против россиянина.

Если же Гейджи проиграет титульный бой, то шансы вновь увидеть Конора в деле будут минимальны – при всей своей показной наглости, «Печально известный» отлично понимает расстановку сил в дивизионе и не станет рисковать поединком, против доминирующего над всеми Хабибом.

Бой Гейджи – Нурмагомедов должен пройти 19 сентября, на «Бойцовском острове» в Абу-Даби, в рамках ивента UFC 253. По словам тренера Хабиба, Хавьера Мендеса, он хорошо знает сильные и слабые стороны Гейджи и считает его отличным бойцом, который ярко проводит все свои поединки и заслужил право на бой за титул:

«Основная угроза будет исходить от фирменных лоу киков претендента, но мы уже сталкивались с такими бойцами. Знаю точно, что бой не будет разочарованием».

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar