Хабиб Нурмагомедов заявил о готовости провести новый бой в июле AirBet
07 мая 2020

Источник фото: ru.ufc.com

Совсем недавно в инстаграм аккаунте ESPN MMA появилось сообщение с указанием ближайшего графика проведения турниров организацией UFC, которое на данный момент уже удалено. И чемпион легкого веса Хабиб Нурмагомедов не смог остаться в стороне, дав неожиданный комментарий на этот счет.

Ранее упоминалось, что свой ближайший поединок дагестанец сможет провести не раньше сентября-октября, как он это делал обычно. Тем не менее, по его словам, вполне возможно, что в октагоне он появится уже этим летом, ведь график UFC стал намного плотнее.

«Рамадан закончится 23 мая, а это значит, что после этого я могу подраться в любое время. С расчетом выделения времени на полноценный лагерь, в июле я буду готов»

Также чемпион добавил:

«Хватит говорить обо мне. Сейчас время коронавируса, но когда все закончится и придет «Хабиб тайм» я размажу их всех»

В последнее время Хабиба многие критиковали за то, что он уехал в Россию в преддверии запланированного на апрель UFC 249. Путаница с местом проведения турнира, а также общая ситуация в мире повлияла на все это, так что винить бойца в чем-либо по факту бесполезно. А пока Хабиб находится в России и отдыхает, Тони Фергюсон успел кинуть несколько колких словечек в его сторону, а также зацепить Конора Макгрегора.

«Я защищаю настоящий пояс чемпиона уже в третий раз. Хабиб – этот бой за настоящий пояс, а не временный. Я чемпион. Послушайте, он и «Макнагетс» должны уйти в отставку, поскольку сейчас будет реальная разборка между мужиками – мной и Джастином Гейджи»

Вся речь была обильно приправлена нецензурной лексикой. Вполне очевидно, что таким образом Фергюсон хотел в очередной раз принизить своих потенциальных оппонентов, с одним из которых он, скорее всего, встретится в ближайшем будущем.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar