UFC отменил 4 турнира, в том числе UFC 250, но хочет провести UFC 249
21 апреля 2020
UFC 250 отменен

UFC 250 отменен

Главный ММА-промоушен мира UFC подтвердил отмену четырех турниров, которые должны были состояться в апреле и мае 2020 года. Речь идет про ивенты серии Fight Night (25 апреля, 2 и 16 мая), а также юбилейном номерном турнире UFC 250.

При этом, ранее отмененный, а после перенесенный турнир UFC 249, который должен был состояться в ночь с 18 на 19 апреля на частном острове, все же, должен состояться. По крайней мере, на текущий момент компания не отказывается от намерений провести его 9 мая.

Официальных подтверждений, контрактов и места проведения пока нет. Так, по слухам, в UFC надеются провести турнир в родном для себя зале UFC Apex, расположенном в Лас-Вегасе, т.к. «бойцовский остров», где изначально предполагалось проводить 249-й ивент еще не готов. Но, для этого компании нужно разрешение на проведение от руководства штата Невада. Также сообщалось, что разрешение на проведение турниров было выдано штатом Флорида.

Напомним также, что главным поединком турнира должен стать бой между Тони Фергюсоном и Джастином Гейджи, который вышел на замену Хабиба Нурмагомедова. Бойцы дали предварительное вербальное согласие на участие в турнире 9 мая, однако контракт на бой пока не подписан.

Также неясен и финальный кард турнира, если он все же состоится. Предварительно, в нем должны принять участие такие известные бойцы как Дональд Серроне, Энтони Петтис, Френсис Нганну, Джереми Стивенс, Аманда Нуньес, Алексей Олейник, Фабрисио Вердум и другие.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar