Петр Ян объяснил причины переноса боя с Алджамэйном Стерлингом- AirBet
24 ноября 2020

Источник фото: championat.com

Действующий чемпион UFC в дивизионе Bantamweight, россиянин Петр Ян (16-15-1), дал официальный комментарий по поводу отмены поединка против американца Алджамэйна Стерлинга (22-19-3), который должен был стать главным событием турнира UFC 256, 12 декабря в Лас-Вегасе.

В ходе прямого эфира в инстаграм, Ян сообщил, что с ним все в порядке и бой обязательно состоится, но немного позже: « Ребята, все в силе. С боем все в порядке, контракт подписан, но сроки сдвинутся на месяц-полтора. Во время подготовки вмешались факторы, связанные с оформлением визы, поэтому решили с командой перенести бой на более поздний кард. Продолжаю тренировки». Ян подчеркнул, что уверен в своей победе над Стерлингом, но не хочет рисковать – в больших боях не может быть неучтенных мелочей, которые могут вылезти серьезной проблемой.

По информации некоторых источников, титульный бой Ян-Стерлинг может состояться 13 февраля 2021 г. на ивенте UFC 258.

27-и летний Петр Ян выступает под баннером UFC c июня 2018 г. Имеет 7-и матчевый винстрик, завоевав в крайнем бою, 12.07.2020 г., чемпионский пояс (победил техническим нокаутом легендарного бразильца, Жозе Алду).

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии