Бой Хабиба и Гэйтжи может стать финансовым рекордсменом UFC - AirBet
21 октября 2020

Источник фото: gazeta.ru

Долгожданный чемпионский мегафайт UFC в дивизионе Lightweight, между россиянином Хабибом Нурмагомедовым (28-28-0) и американцем Джастином Гэйтжи (24-22-2), может обновить финансовый рекорд крупнейшего мирового промоушена ММА, который пока принадлежит поединку Хабиба с МакГрегором (06.10.2018 г., продано 2,4 млн. платных трансляций на сумму $156 млн.).

По мнению президента UFC, Д. Уайта, существующая тенденция показывает, что все идет к тому, что будет установлен новый рекорд : «Предстоящий поединок оправдывает наши самые смелые ожидания. Уже в понедельник стало ясно, что нас ждет историческое достижение» — заявил Уайт в интервью TMZ.

Титульный бой Хабиб – Гэйтжи пройдет 24 октября на «Бойцовском острове» и станет главным событием ивента UFC 254. Если непобежденный российский «Орел» сумеет сохранить «0» в графе поражений, то Уайт обещает рассмотреть возможность проведения еще одного супер поединка, между Хабибом и бывшим чемпионом UFC в 2-х дивизионах (полусредний и средний вес), легендарным 39-и летним канадцем, Жоржем Сен-Пьером (28-26-2). «ЖСП» не выходил в октагон с ноября 2017 г., но заявляет, что находится в отличной форме и готов принять новый вызов в дивизионе легковесов.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar