Поветкину не придется проходить карантин в Великобритании - AirBet
09 августа 2020

Источник фото: xsport.ua

Бывший чемпион мира в дивизионе Heavyweight (версия WBA), Александр Поветкин (35-2-1), избежал необходимости заранее ехать в Великобританию, где 22 августа должен состояться его поединок против местного бойца, Диллиана Уайта (27-1).

Как стало известно, правительство Великобритании отменило требование проходить 2-х недельный карантин для жителей России, въезжающих в страну, и Поветкин перенес дату выезда с 7 на 15 августа. Ранее предполагалось, что все участники боксерского шоу, организованного компанией Matchroom Boxing, в т.ч. и Уайт, должны были провести 14 дней в изолированной гостинице в Брентвуде, где будут созданы условия для тренировок и отдыха. По сообщению пресс-службы «Мир бокса», в роли спарринг-партнеров Поветкина должны были выступать британцы, имеющие опыт противостояний с Уайтом – Д. Чисора и Д. Аллен.

Уайт был не в восторге от необходимости делить одну «крышу», на протяжении 2-х недель, с будущим соперником: «Это не лучшая ситуация. Не хочется находиться долгое время рядом с тем, с кем предстоит драться. Ладно, если бы это происходило день или два, но постоянно натыкаться на него, это все равно, что жить рядом, а ведь нам предстоит выйти в ринг, чтобы без жалости избивать друг друга» — цитирует слова «Злодея» (прозвище Уайта) Sky Sports.

В бою против Поветкина, Уайт будет защищать пояс временного чемпиона Всемирного боксерского совета. В крайнем поединке, 07.12.2019 г., он победил по очкам поляка М. Ваха. Крайний бой «Русского витязя» прошел в этот же день – Александр завершил вничью противостояние с американским проспектом М. Хантером (18-1).

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar