Российский боец Алиасхаб Хизриев получил контракт UFC-промоушен- AirBet
09 сентября 2020

Источник фото: ria.ru

Непобежденный боец из России, Алиасхаб Хизриев, выступающий в дивизионе полусредневесов, попал в ростер элитной лиги UFC. Подписать бойца в свой промоушен решил босс UFC, Дана Уайт, впечатленный победой Хизриева на турнире Dana White’s Contender Series (завершился 8 сентября в Лас-Вегасе), где он уже на 50-й секунде финишировал удушением бразильца Э. Шиджемото (16-12-3-1).

А. Хизриев дебютировал в турнирах ММА в 2014 г. На его счету 13 побед в 13-и поединках, в т.ч. 9 досрочных. Основную часть карьеры провел под эгидой  российских промоушенов М-1 и FNG.

Популярная российская лига ММА, RCC (Russian Cagefighting Championship), возобновляет турниры после карантинного перерыва. На 10 октября запланирован ивент в Екатеринбурге, где главным событием станет бой с участием «Уральского Халка» Ивана Штыркова (соперник еще не назван). По заявлениям организаторов, в карде будет 22 поединка.

Иван Штырков известен выступлениями в полутяжелом и тяжелом весе (всего 18 боев, 16 побед, 1 поражение, 1 ничья). В 2019 г. получил контракт с UFC, но из-за проблем с допинг-тестом, перед дебютным выступлением, соглашение было расторгнуто по обоюдному согласию сторон.

9 сентября, в Москве, пройдет турнир памяти отца Хабиба, Абдулманапа Нурмагомедова, организованный совместно, FNG и GFC. В карде представлены известные бойцы и ученики А. Нурмагомедова – В. Минеев, М. Эминов, У. Нурмагомедов, М. аль-Абдулла и др.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar