Обьявлен полный кард турнира UFC Vegas 3 - AirBet
21 июня 2020

Источник фото: cbssports.com

21 июня, в Лас-Вегасе, пройдет очередной ивент ММА под эгидой Ultimate Fighting Championship – UFC Vegas 3. Событие вызывает повышенный интерес, т.к. в карде представлены поединки именитых бойцов.

В главном бою встретятся представители дивизиона Heavyweight, россиянин А. Волков и американец К. Блейдс. Для «Драго» это противостояние станет самым серьезным испытанием в карьере – его американский оппонент занимает 3-ю строчку текущего рейтинга и имеет в своем активе победы над серьезной оппозицией (Оверимом, Хантом, Олейником, Д. Сантосом). Победитель поединка может стать претендентом на титульный бой (все будет зависеть от исхода «дуэли» Миочич-Кормье).

В соглавном поединке сойдутся представители полулегкого веса – Д. Эмметт и Ш. Бургос. Ожидается бескомпромиссный бой, т.к. большинство своих последних схваток оба бойца заканчивали досрочно. Безусловным фаворитом считается опытный Эмметт, но его соперник сейчас на подъеме — идет на серии из 3-х побед и уже входит в топ-10 дивизиона.

Д. Миллер и Р. Робертс проведут бой в промежуточном весе. 36-и летний неувядающий ветеран, Миллер, обладает несколькими рекордами лиги (по количеству боев, побед, в т.ч. удушением) и вполне может подарить очередное «выступление вечера». Робертс выходит на бой на коротком уведомлении, что осложняет и без того непростую задачу справиться с опытным соперником.

В женской части основного карда состоится поединок в легчайшем весе, где 42-х летняя М. Рино попробует выстоять против бывшей претендентки на титул, Р. Пеннингтон, которая намерена вернуться в чемпионскую гонку и реабилитироваться за последнее поражение от Х. Холм. В предварительном карде заявлены пары Р. Модаффери —              Л. Мерфи и  Б. ванн Бурен – Т. Торрес.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar