Тайсон Фьюри собрался зачистить элиту тяжеловесов - AirBet
28 мая 2020

Источник фото: The Guardian

Действующий чемпион мира WBC в дивизионе Heavyweight, британец Тайсон Фьюри, поделился планами на ближайшее будущее, в связи с циркулирующими слухами о его возможном участии в боях ММА. В интервью talkSport, «Цыганский Король» однозначно высказался по поводу своих приоритетных целей, где пока не фигурируют Нганну, Леснар, Миочич и другие звезды смешанных единоборств.

Фьюри заявил, что основное внимание сфокусирует на продолжении боксерской карьеры – «Я должен все вычистить в боксе». По мнению британца, дивизион супертяжеловесов «насыщен» топовыми бойцами, которых необходимо победить, чтобы стать великим чемпионом. В список очередных «жертв» он включил Уайлдера (ближний бой-реванш), Джошуа (обладатель 4-х чемпионских поясов), Уайта (обязательный претендент на титульный бой по версии WBC), а также, ряд джонименов – Джойса, Дюбуа, Йока, Аджагбу, которых Фьюри назвал «свежим мясом».

Не забыл и о «старой гвардии», Ортисе и Чисоре. Особняком стоит новичок дивизиона, Усик, который еще должен доказать свои претензии на лидерство (первый серьезный тест – анонсированный бой против Чисоры). Тайсон Фьюри остается в статусе небитого бойца, одержав 30 побед в 31-м поединке (1 ничья).

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar