Уайт обещает нокаутировать Поветкина в матче-реванше - AirBet
17 сентября 2020

Источник фото: rg.ru

Британский супертяж, Диллиан Уайт, заявил, что ему не терпится вернуться в ринг и побить Александра Поветкина: « Я счастлив, что получил реванш. Хочу вернуть то, что принадлежит мне по праву. Я выйду, чтобы нокаутировать Поветкина».

В их первом бою, 22 августа 2020 г., «Русский витязь» отправил «Злодея» в глубокий нокаут в 5-м раунде, отобрав пояс временного чемпиона WBC. Матч-реванш назначен на 21 ноября. Место поединка еще не определено, но, по словам промоутера британца, Э. Хирна, рассматривается 2 стадиона в Лондоне – «Уэмбли» и «Альберт-Холл», причем, не исключено, что будет разрешено присутствие зрителей. Хирн считает, что предстоящий поединок станет для его подопечного ключевым в карьере: «Диллиан хочет драться за звание чемпиона мира, и на кон поставлено его будущее».

Известный российский промоутер, В. Хрюнов, считает, что организаторы поторопились с датой реванша, т.к. прошло слишком мало времени для восстановления, особенно, для Уайта, который попал в тяжелый нокаут: «Уайту будет сложно боксировать с Александром. После такого поражения очень сложно быстро восстановиться и физически, и психологически. На месте британской федерации бокса, я бы посоветовал Диллиану не спешить с реваншем» — сказал функционер в интервью «РБ-Спорт».

По условиям контракта, Уайт имел право на реванш и использовал его. Команда Поветкина не привыкла нарушать договоренности, поэтому новый вызов был принят. Известный российский боксер, бывший чемпион мира в полутяжелом весе, Сергей Ковалев, отреагировал на заявления Уайта призывом к Поветкину: «Угомони ты его уже навсегда».

Оцените статью:
Смотрите также
Добавить комментарий

Отправить

avatar