Бой Чимаев-Эдвардс сорвался в третий раз- AirBet
13 февраля 2021

Источник фото: ringside24.com

Претендентский поединок в дивизионе Welterweight, между непобежденным представителем Швеции, Хамзатом Чимаевым (9-0), и англичанином Леоном Эдвардсом (22-18-3-1 NC), анонсированный главным событием ивента UFC FN 187 (13 марта, Лас-Вегас), отменен, в связи с проблемами со здоровьем Чимаева (осложнения после перенесенной коронавирусной инфекции). Поединок срывается уже третий раз (ранее отменялся из-за положительных тестов на Covid-19, сначала у Эдвардса, а затем у Чимаева).

Матчмейкеры UFC занялись поиском замены для британца и одним из вариантов рассматривается кандидатура Колби Ковингтона (США, 18-16-2), который владел временным титулом организации в полусреднем весе. По сообщению Д. Уайта, которого цитирует MMA Junkie, если «Хаос» (прозвище Ковингтона) согласится принять бой, то его победитель станет претендентом на чемпионский пояс: «Вполне вероятно, что поединок Эдвардс-Ковингтон может состояться 13 марта. Думаю, что Колби тренируется и готов выйти в октагон, но окончательного решения еще нет» — сказал президент UFC.

Еще одну новость от Д. Уайта сообщает ESPN. Речь идет о 3-м поединке между Конором МакГрегором и Дастином Порье – завершение трилогии запланировано на лето текущего года. Уайт считает, что оба бойца заслужили такое право. Высказался он и по поводу апсета в январском бою, когда Порье финишировал ирландца во 2-м раунде: «Если посмотреть на поведение МакГрегора в том поединке, то складывается впечатление, что он просто игнорировал соперника. Если вы прибываете на бой на роскошной яхте и живете жизнью Конора, то нельзя недооценивать любого противника, а Дастин готовился к этой схватке, как к самой важной в жизни. Теперь Конор голоден и нам будет на что посмотреть в их заключительном противостоянии».

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar