В Техасе смягчают ограничения на посещение ивентов ММА- AirBet
07 октября 2020

Источник фото: vmma.ru

Представитель Департамента лицензирования и регулирования штата Техас сообщил, в интервью ММА Junkie, что принято решение о начале выдачи лицензий промоушенам, которые подали заявки на проведение турниров. По новым условиям, организаторам будет разрешено заполнить трибуны зрителями, но не более 50% вместимости арены. До конца года будет рассмотрено 8 поданных заявок, а первая, на мероприятие в Сан-Антонио, 31 октября, уже одобрена. Пока неизвестно, проявил ли интерес, к проведению своих ивентов в Техасе, UFC, но до карантинных ограничений, промоушен посещал штат.

UFC анонсировал календарь, в котором запланировано11 мероприятий, 3 из которых пройдут на «Бойцовском острове», а остальные – в Лас-Вегасе, на домашней арене Арех. Информация из Техаса может внести коррективы в планы UFC, и организация изменит часть локаций, ради проведения турниров со зрителями.

Изменения могут коснуться не только места проведения турниров UFC, но и их главных событий. Так, титульный бой в полусреднем весе, между К. Усманом и Г. Бернсом, который был объявлен главным событием UFC 256 в Лас-Вегасе (12 декабря 2020 г.), отложен (Усману потребовалось дополнительное время на подготовку к защите чемпионского пояса). В качестве альтернативы, возможно, будет организован титульный поединок тяжеловесов, Ф. Нганну – С. Миочич, или претендентский, в дивизионе полусредневесов, Х. Масвидал – К. Ковингтон. Ситуацией хочет воспользоваться 3-й номер рейтинга дивизиона Welterweight, Л. Эдвардс, который предложил выйти на замену Усмана и побороться за титульный шанс с Бернсом.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar