Херманссон проиграл Веттори в главном бою на UFC on ESPN 19 - AirBet
07 декабря 2020

Источник фото: fightnews.info

Средневес из Италии, Марвин Веттори (19-14-4-1), одержал победу над 4-м номером рейтинга, норвежцем Джеком Херманссоном (27-21-6), на турнире UFC on ESPN 19, который завершился 6 декабря в Лас-Вегасе. По итогам 5-и раундовой схватки, ставшей главным событием, судьи отдали победу 27-и летнему итальянцу, единогласным решением. Веттори мог финишировать соперника уже в 1-м раунде, после того, как он отправил Херманссона в нокдаун, но «Джокеру» удалось продержаться в партере до перерыва и вернуться в бой.

Бескомпромиссный поединок был признан «Боем вечера» (оба бойца получили премиальные бонусы в размере S50тыс.), а по его окончании Веттори объявил, что следующим соперником хочет видеть «Резинового человека» из Бразилии, Пауло Косту (14-13-1), который занимает 2-е место в рейтинге дивизиона Middleweight. Херманссон прокомментировал результат боя в инстаграм: «У меня сломана орбитальная кость и палец на ноге, но я не сломлен духом. Я по-прежнему нацелен на завоевание титула».

В преддверии нового сезона, грядут серьезные изменения в рядах бойцов UFC. По заявлению главы промоушена, Д. Уайта, которого цитирует MMA Junkie, до конца года лигу покинут 60 атлетов. По его словам, ростер организации слишком «раздут» (в настоящее время насчитывается 649 спортсменов из 71-й страны), а в рамках «большой чистки» лигу уже покинули такие легенды как Андерсон Силва и Фабрисио Вердум. Точно не выступит в турнирах UFC и 43-х летний кубинец Йоэль Ромеро, у которого оставалось еще 3 поединка до окончания контракта.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии