07 мая 2024
5/5 - (1 голос)

Сауль Альварес победил Хайме Мунгия, защитив пояса «абсолюта» суперсредневесов

Абсолютный чемпион мира в 168 фунтовом дивизионе, мексиканская мегазвезда Сауль «Канело» Альварес (61-2-2, 39 КО), успешно провел очередную защиту титулов, взяв верх единогласным решением (117-110; 116-111; 115-112) над не знавшим ранее поражений соотечественником, Хайме Мунгия (43-1, 34 КО). Поединок прошел в ночь на 5 мая, на арене Т-Mobile, в Лас-Вегасе, и стал главным событием вечера бокса под эгидой Premier Boxing Championships.

В трех первых раундах претендент показал свои навыки в комбинационных атаках, но это никак не взволновало «Канело», который предъявил свои весомые «козыри» в 4-м раунде – правый апперкот чемпиона отправил Хайме на канвас (первый нокдаун в карьере Мунгии). Сауль не стал добивать соперника, проявив уважение и к молодому соотечественнику, и к 17-ти тысячам зрителей, которые хотели по максимуму увидеть класс бокса от звезды современного ринга. Мунгия фактически подыграл Альваресу, решив боксировать в ближнем бою, где «Канело» особенно силен. Чемпион продемонстрировал точную работу контрпанчера, хотя в 8-м и 9-м раундах претенденту удалось несколько раз потревожить его опасными сериями. В финальной трехминутке Мунгия попытался изобразить подобие штурма, но только добавил количество пропущенных акцентированных ударов.

После боя «Канело» назвал себя лучшим мексиканским бойцом всех времен и пообещал сразиться с Дэвидом «Мексиканский Монстр» Бенавидесом, если поступит достойное его уровню финансовое предложение.

Оцените статью:
5/5 - (1 голос)
Добавить комментарий
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x