Порье надеется на титульный статус боя с МакГрегором- AirBet
27 ноября 2020

Источник фото: ufc.com

Американский боец дивизиона Lightweight, Дастин Порье (33-26-6-1), который должен встретиться в матче-реванше с Конором МакГрегором (26-22-4), 23 января на UFC 257, надеется, что в этом поединке на кону будет стоять чемпионский пояс.

Известно, что глава промоушена, Дана Уайт, не спешит лишать титула Хабиба Нурмагомедова, несмотря на то, что россиянин объявил о своей отставке. Порье считает, что надежды Уайта на возвращение Хабиба напрасны и дивизион должен двигаться дальше. В интервью ММА Junkie, американец сказал: « Хабиб  не похож на балабола. Он защитил чемпионское звание, объявил об отставке и спустя месяц не изменил своего решения. Если он закончил, то кто-то должен драться за чемпионский пояс. Нет никакого смысла опять вводить временный титул».

Порье ожидает, что если на кону его боя с ирландцем не будет стоять титул, то победитель должен стать обязательным претендентом и оспорить звание чемпиона уже в следующей схватке.

Тем временем стало известно, что Хабиб обратился к Уайту с интригующим сообщением, написав в инстаграм – «Скоро увидимся, Дана Уайт». Менеджер россиянина, Али Абдельазиз, «подлил масла в огонь», подтвердив визит своего клиента в США, результатом которого может стать сюрприз для фанатов.

Пока официально подтвержден бой двоюродного брата Хабиба, непобежденного Умара Нурмагомедова (Россия, 12-0) с Сергеем Морозовым (Казахстан, 20-17-3), в рамках ивента UFC 257 (ранее бой был отложен из-за болезни россиянина).

0 0 голос
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии