В Берлине стартовал хардовый этап выставочного турнира - AirBet
18 июля 2020

Источник фото: dazn.com

На начавшемся в Берлине хардовом этапе турнира Bett1 Aces, теннисисты провели матчи ¼ финала. В мужской части соревнований, К. Хачанов уступил в 2-х сетах итальянцу Я. Синнеру – 3:6; 6:7. 42-х летний немецкий ветеран, Т. Хаас, завершивший карьеру в 2018 г., дважды на тайбрейках одолел соотечественника, Я.Л. Штруффа (7:6; 7:6). Австриец Д. Тим (№ 3 мирового рейтинга) и испанец Р. Баутиста-Агут (№ 12) вступят в борьбу со стадии полуфиналов – Тим сыграет с Хаасом, а Баутиста-Агут будет экзаменовать молодого Синнера.

Женщины также начали игры с ¼ финала – А. Петкович выиграла у А. Вечич (6:2; 6:3), а А. Севастова – у К. Бертенс (6:1; 6:4). Недавние соперницы по финальному матчу травяного этапа берлинского турнира, Э. Свитолина и П. Квитова (украинка взяла верх в 3-х партиях), начнут игры с ½ финала. Обе теннисистки получили интересный опыт в прошедшем поединке – игра начиналась на травяных кортах, а заканчивалась (из-за погодных условий) в закрытом помещении на харде. За выход в новый финал, Свитолина сыграет с Севастовой, а Квитова – с Петкович.

Победительница 4-х ТБШ, 37-летняя бельгийка К. Клейстерс, решившая возобновить карьеру (покинула профессиональный тур в 2012 г.), показала неувядающее мастерство на турнире World Team Tennis, переиграв 4-ю ракетку мира, чемпионку Australian Open -2020, 21-летнюю американку С. Кенин.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar