28 декабря 2021
Даниил Медведев уже на Зеленом континенте, а участие Рублева в австралийских турнирах под вопросом

Источник фото: gazeta.ru

Лидер российского тенниса, Даниил Медведев, уже прилетел в Австралию, где 1 января начинается командный турнир ATP Cup, а 17 января – ТБШ Australian Open. Соответствующей информацией Даниил поделился в соцсетях.

Напарник Медведева по сборной, Андрей Рублев, также собирался вылететь в Мельбурн, но в планы вмешался коронавирус – Андрей сдал положительный тест и вынужден был уйти на самоизоляцию, испытывая легкие симптомы заболевания.

По словам Президента федерации тенниса России, Шамиля Тарпищева, если Рублев не успеет выздороветь к АТР Cup, то его место в сборной займет Аслан Карацев.

Рублев «привез» коронавирус из Абу-Даби, где стал победителем выставочного турнира. Кроме Андрея, Covid-19 диагностировали еще у целой группы игроков, принимавших участие в этом турнире.

В завершающем рейтинге АТР 2021 г., Медведев и Рублев сохранили свои позиции (2-е и 5-е место), Карацев занимает 18-ю строчку, а Хачанов – 29-ю. Лидером остается серб Новак Джокович, участие которого в австралийском «мэйджоре» пока остается тайной (неизвестно, прошел ли «Джокер» необходимую для поездки в Австралию вакцинацию).

Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x