Даниил Медведев и Александр Зверев стали финалистами турнира «Rolex Paris Masters»- AirBet
08 ноября 2020

Источник фото: sportbox.ru

В решающем матче турнира серии «Мастерс» в Париже встретятся россиянин Даниил Медведев (№ 3 посева) и представитель Германии, Александр Зверев (№ 4). В полуфинале Медведев нанес поражение М. Раоничу (Канада) – 6:4; 7:6, а Зверев сумел взять верх над 1-м сеяным, испанцем Р. Надалем – 6:4; 7:5.

В послематчевом интервью Le 10 Sport, Надаль, который ни разу не выигрывал парижский «Мастерс», сказал, что очень хотел уехать с трофеем и огорчен поражением, но, несмотря на неудачу, доволен качеством своей игры: «Поражения тоже часть игры. Я проиграл великому игроку и принимаю этот результат».

Медведев и Зверев встречались между собой 6 раз (все матчи на харде). В 5-и поединках победу праздновал Зверев, последний раз, на итоговом чемпионате-2019. В текущем сезоне теннисисты сыграют впервые. После локдауна, россиянин удачно выступил только на US Open (полуфинал), после чего провалил турниры в Санкт-Петербурге и Вене. Предстоящий финал станет для Даниила 4-м в турнирах серии «Мастерс» (дважды завоевывал титул). К главному поединку нынешнего турнира, Медведев подошел, отдав соперникам только один сет. Зверев также находится в отличной форме, приехав в Париж после двух побед на турнирах АТР в Кельне. Букмекеры оценивают шансы финалистов как равные, выставляя практически одинаковые коэффициенты.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar