Медведев может сместить Надаля со 2-й строчки мирового рейтинга по итогам турнира в Роттердаме - AirBet
26 февраля 2021

Источник фото: irbis.spb.ru

3-й номер мирового рейтинга, Даниил Медведев, может подняться на 2-е место текущего рейтинга АТР по итогам турнира в Роттердаме, который начнется 1 марта. Такой расклад стал возможным после известия о том, что испанец Рафаэль Надаль (№ 2) снялся с турнира из-за травмы, полученной в Австралии. Чтобы обойти Рафу, россиянину необходимо попасть в финал, что принесет ему 210 рейтинговых баллов (сейчас Медведев отстает от испанца на 90 очков).

Вторая ракетка России, Андрей Рублев (№ 8 мирового рейтинга), также выступит в Роттердаме, а в его ближайших планах участие на мартовских турнирах в Дохе, Дубае и Майами, после чего начнется подготовка к главному грунтовому соревнованию сезона, Открытому чемпионату Франции (стартует 17 мая).

Хорошее известие для зрителей пришло от организаторов турнира в Санкт-Петербурге (пройдет с 15 по 21 марта) – по решению Роспотребнадзора, трибуны могут быть заполнены болельщиками на 75% вместимости (более 4000 чел.). Такие нормативы стали возможны в связи с улучшением эпидемиологической ситуации в России, где успешно проходит вакцинация населения.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии