Чемпионат Франции по теннису может пройти со зрителями - AirBet
02 июня 2020

Источник фото: Getty Images

По заявлению Генерального директора Федерации тенниса Франции, Ж.Ф. Вилотта, «Ролан Гаррос» текущего сезона должен пройти со зрителями, хотя и в ограниченном количестве. Организаторы готовы обеспечить все необходимые меры предосторожности, связанные с возможным распространением коронавирусной инфекции.

В интервью АР, Вилотт заявил, что не понимает, почему парижские рестораны и бутики свободно принимают посетителей, а поклонников тенниса, которых только на прошлогоднем «Ролан Гарросе» побывало более 750 тысяч, лишают права наслаждаться «вживую» игрой лучших теннисистов мира.

Директор «Ролан Гаррос», Ги Форже, считает, что фаворитами турнира будут игроки «Большой Тройки» — «Н. Джокович, Р. Надаль и Р. Федерер останутся на вершине рейтинга и продолжат доминировать в туре. Это опытные мастера, которые умеют концентрироваться в нужные моменты» — цитирует слова Г. Форже издание Tennis 365.

По предварительной информации, парижский ТБШ должен начаться 27 сентября. Теннисный календарь пришлось «перекраивать» уже несколько раз – до августа отменены все турниры серии ATP и WTA.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar