Сенсация в Монте-Карло - Джокович не сумел пройти в четвертьфинал «Мастерса»- AirBet
16 апреля 2021

Источник фото: championat.com

1-й номер мирового рейтинга, Новак Джокович, покинул престижный турнир серии «Мастерс» в Монте-Карло после 3 круга, неожиданно уступив представителю Великобритании, Даниэлу Эвансу (33-я ракетка мира) – 4:6; 5:7. «Джокер» потерпел первое поражение в сезоне и может лишиться лидерства в чемпионской гонке ATP – ближайшие преследователи Стефанос Циципас и Андрей Рублев, которые пробились в четвертьфинал в Монте-Карло. Серб признал, что провел далеко не лучший матч, но не стал преуменьшать заслуг Эванса, отметив, что сопернику удалось разобрать его игру: «Он заставлял много двигаться и был непредсказуем в ударах».

Россиянин Андрей Рублев, сеяный на турнире под № 6, в 1/8 финала обыграл в 3-х сетах испанца Роберто Баутиста-Агута (№ 9) – 7:6; 5:7; 6:3 и вышел на Рафаэля Надаля (№ 3). Легендарный испанец не имел проблем в поединке с Григором Димитровым (Болгария) – 6:1; 6:1. В других четвертьфинальных парах встретятся:

  • Д. Эванс (Великобритания) – Д. Гоффен (№11, Бельгия);
  • С. Циципас (№ 4, Греция) – А. Давидович-Фокина (Испания);
  • К. Рууд (Норвегия) – Ф. Фоньини (№15, Италия).

Ранее из турнира выбыли трое россиян – Д. Медведев снялся из-за положительного теста на коронавирус, А. Карацев уступил во 2-м круге С. Циципасу, а К. Хачанов, на этой же стадии, не справился с испанцем П. Карреньо-Буста.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии