Определились финалисты второго этапа выставочного турнира в Берлине - AirBet
19 июля 2020

Источник фото: sportbox.ru

На проходящем в Берлине турнире Bett1 Aces, прошли полуфиналы игр на харде (первый этап турнира проходил на травяных кортах). У мужчин, финалистами стали Д. Тим (Австрия), победивший Т. Хааса (Германия) – 7:6; 6:3, и Я. Синнер (Италия), переигравший, также в 2-х сетах (7:6; 6:2), испанца Р. Баутиста-Агута. После победы, Тим уважительно отозвался о своем именитом в прошлом сопернике: « В хороший для себя день, Томми может обыграть практически любого. Нужно быть в хорошей форме, чтобы его одолеть». По ходу матча, 42-х летний Хаас имел 2 сетбола, но Тиму удалось их отыграть.

В женской части турнира, в решающем поединке за титул встретятся Петра Квитова (Чехия) и Анастасия Севастова (Латвия). В матчах ½ финала, Петра переиграла в 3-х сетах представительницу Германии, Андреа Петкович – 3:6; 6:4; 10:5, а Анастасия разгромила победительницу предыдущего этапа, украинку Элину Свитолину – 6:1; 6:1.

Финалы и матчи за 3-е место пройдут 19 июля.

Стало известно, что WTA согласовало с правительством Чехии условия пребывания в стране участниц пражского турнира, который должен пройти с 10 по 16 августа – игрокам не потребуется проходить обязательную 2-х недельную самоизоляцию.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar