Турнир ATP в Вашингтоне отменен - AirBet
22 июля 2020

Источник фото: uazmi.net

Как сообщает The New York Times, турнир «Вашингтон 500», который должен был начаться 14 августа и дать старт официальным возобновленным турнирам в США, отменен. Поводом послужили ограничения в международных авиаперелетах, которые сохраняются из-за неблагоприятной ситуации с распространением в стране коронавирусной инфекции.

USTA поспешила успокоить ситуацию, заявив, что решение по турниру в Вашингтоне никак не отразится на планах по проведению US Open и Western&Southern Open, который должен пройти в Нью-Йорке за неделю до начала «мэйджора»: «Теннисная ассоциация США обеспечит безопасную контролируемую среду для всех участников соревнований. Условия одобрены федеральными властями».

На европейском континенте, одним из 1-х, после локдауна, стартует женский турнир категории International, под эгидой WTA, в Праге (10-16 августа). По договоренности с правительством Чехии, участницы будут освобождены от обязательной 14-и дневной самоизоляции по прибытии в страну. В числе заявленных теннисисток, три из топ-15 текущего мирового рейтинга: С. Халеп (Румыния, № 2), Б. Бенчич (Швейцария, № 8) и    П. Мартич (Хорватия, № 15), а также три россиянки: Е. Александрова (№ 27), А. Павлюченкова (№ 30) и В. Кудерметова (№ 40).

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar