Во Франции с 14 июня стартовал турнир Патрика Муратоглу - AirBet
16 июня 2020

Источник фото: Чемпионат

В ожидании возобновления матчей, под эгидой ATP и WTA, теннисисты «разминаются» в выставочных турнирах. Очередной площадкой стали корты академии Патрика Муратоглу в Биоте (Франция), где 14 июня стартовал Ultimate Tennis Showdown. Турнир будет проходить в течение 5-и уикендов на открытых хард-кортах.

Среди участников топовые игроки: С. Циципас (Греция),  Д. Гоффен (Бельгия), Д. Тим (Австрия), Ф. Лопес (Испания), Р. Гаске (Франция), Л. Пуй (Франция), А. Попырин (Австралия), М. Берреттини (Италия).

По регламенту турнира, 2 игрока, одержавшие наибольшее количество побед, попадают напрямую в ½ финала, а участники, занявшие 3-6 места, будут играть в ¼ финала. Формат матчей – четверти по 12 мин., с 2-х минутным перерывом на смену сторон. Игрокам предоставляется возможность влиять на ход поединка с помощью специальных карточек (например, лишение права на 2 подачи, обязательство идти к сетке сразу после подачи и др.).

В первый игровой день, Пуй уступил Лопесу, Гоффен- Гаске, Беншетри – Попырину, а Пэр – Циципасу.

Доминик Тим, победивший накануне на белградском туре Балканского турнира «Adria Tour», включится в борьбу со следующей недели.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar