«Майами» обыграл «Бостон» и втором матче финала Восточной конференции - AirBet
18 сентября 2020

Источник фото: tass.ru

Во втором матче финала Восточной конференции, «Майами» вновь оказался сильнее «Бостона», одержав победу со счетом 106:101. Разыгрывающий «Хит», Г. Драгич, стал самым результативным игроком встречи, набрав 25 очков. Весомый вклад в победу внесли также центровой Б. Адебайо (21 очко + 10 подборов) и атакующий защитник Д. Робинсон (18 очков). У «Селтикс» лучшими были К. Уокер (23 очка+7 подборов),       Д. Тейтум (25 очков) и Д. Браун (21 очко). По ходу матча, «Майами» проигрывал 17 очков, но сумел отыграться, повторив клубный рекорд в играх плей-офф.

Главный тренер «Бостона», Б. Стивенс, подвел итоги 2-х матчей, признав, что пока соперник действует лучше, но команда готова бороться и обязательно вернется в серию. По сообщению ESPN, после матча, игроки «Селтикс» выясняли отношения в раздевалке на повышенных тонах. Громче всех звучал голос М. Смарта, который продолжал ругаться и после выхода из раздевалки. Один из лидеров команды, Д. Тейтум, не стал отрицать факт обсуждения результата матча, но не видит в этом ничего неординарного: « Обсудили игру. Это нормально. Баскетбол командный вид спорта. Мы же не можем радоваться, уступая 0:2. Да, пока разочарованы».

Третий поединок серии пройдет 20 сентября. Днем ранее, в борьбу вступят финалисты Западной конференции, «Лос-Анджелес Лейкерс» и «Денвер Наггетс».

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar