Юрайа Холл одержал досрочную победу над легендарным Андерсоном Сильвой на турнире UFC Fight Night 181 - AirBet
02 ноября 2020

Источник фото: mmada.net

В главном поединке ивента UFC Fight Night 181, который завершился 1 ноября в Лас-Вегасе, легенда мирового ММА, 46-и летний бразилец Андерсон «Паук» Сильва (46-34-11-1 NC), проиграл техническим нокаутом, в 4-м раунде, 10-у номеру рейтинга средневесов, Юрайа Холлу (27-18-9) из США.

«Заряда» ветерана хватило только на стартовый раунд, а уже со второй пятиминутки американец доминировал в октагоне, встречая «Паука» мощными хуками. В концовке 3 раунда Холл отправил соперника в нокдаун, но не успел провести добивание, а в начале следуюшего, сполна воспользовался аналогичной ситуацией, финишировав ударами, оказавшегося на канвасе Сильву. Бразилец потерпел 3-е поражение подряд, но не спешит с заявлением о завершении карьеры, хотя до боя с Холлом такие предположения высказывались.

Президент UFC, Дана Уайт, не стал дожидаться заявлений Сильвы и прокомментировал ситуацию на пресс-конференции после окончания турнира: «Я знал, что не стоило разрешать Андерсону драться сегодня. Это моя большая ошибка. Он взрослый человек и я не буду его уговаривать остановиться – я хочу, чтобы он ушел в отставку. Легенда ММА и нашей организации должен оставаться легендой – Андерсон Сильва больше не будет выходить в клетку».

В ко-мэйнивенте, американец Брайс Митчелл (полулегкий вес) одержал победу единогласным решением над соотечественником, Андре Фили, продлив победную серию до 5-и матчей. В 3-й по значимости схватке, в дивизионе Heavyweight, Грег Харди (США) финишировал техническим нокаутом, во 2-м раунде, Мориса Грина (США).

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии