«Зенит» и «Краснодар» проиграли матчи 2 тура группового раунда Лиги чемпионов- AirBet
29 октября 2020

Источник фото: eurosport.ru

2-й тур группового этапа ЛЧ-2020/21 принес разочарование российским болельщикам. Компанию, проигравшему накануне «Локомотиву» (1:2 против «Баварии»), составили «Зенит» и «Краснодар».

«Зенит» играл на выезде против дортмундской «Боруссии» (группа «F») и проиграл 0:2. На 79-й мин. хозяева реализовали пенальти (Санчо), а в добавленное время Холанд установил окончательный счет. За весь матч подопечные С. Семака не нанесли ни одного удара в створ ворот и создали один голевой момент. А. Дзюба выглядел неубедительно и был заменен после перерыва, но, игра без центрфорварда не принесла никаких дивидендов. Питерцы, с «баранкой» в графе «очки», замыкают турнирную таблицу квартета, а лидируют «Лацио» и «Брюгге», сыгравшие 1:1 в Бельгии (оба клуба имеют по 4 очка).

Дебютант группового этапа ЛЧ, «Краснодар» (группа «Е»), не сумел оказать серьезного сопротивления лондонскому «Челси» — 0:4. После первого тайма «быки» уступали 0:1 (гол на счету Хадсона-Одои), а в начале второго едва не сравняли счет, но гостей спасла перекладина после удара Газинского. Тревожный «звонок» заставил «аристократов» включить ресурс и доказать свой класс – с 76-й по 90-ю минуты они трижды огорчили кипера «Краснодара» Сафонова (Вернер с пенальти, Зиеш, Пулишич). Англичане возглавляют группу вместе с «Севильей» (по 4 очка). Испанцы дома минимально обыграли «Ренн» -1:0.

В группе «G» на 1-е место вышла «Барселона», взявшая верх над главным конкурентом, «Ювентусом» -2:0. Киевские «динамовцы» играли на выезде с венгерским «Ференцварошем» и упустили победу, выигрывая 2:0 после первого тайма (в итоге ничья 2:2).

«Манчестер Юнайтед» (группа «Н») принимал «Лейпциг» и учинил гостям разгром -5:0 (хет-трик на счету Рэшфорда). Первую победу одержал ПСЖ, забив 2 безответных мяча в выездном матче с турецким «Башакшехиром». «МЮ» со 100%-м результатом единолично возглавляет группу, а Рэшфорд, с 4-я голами – гонку бомбардиров ЛЧ.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar