«Манчестер Юнайтед» проиграл на «Олд Траффорд» аутсайдеру АПЛ- AirBet
28 января 2021

Источник фото: championat.com

27 января, в матче 20 тура АПЛ, «Манчестер Юнайтед» принимал аутсайдера чемпионата, «Шеффилд Юнайтед», и потерпел неожиданное поражение – 1:2, упустив возможность возглавить турнирную таблицу (победный гол на счету вингера «Шеффилда», О. Бёрка).

«МЮ» не проигрывал в АПЛ с 1 ноября 2020 г. (10 побед, 3 ничьи), а «Шеффилд» одержал только вторую победу в текущем сезоне (клуб идет на последнем месте, набрав 8 очков). «Клинки» не выигрывали у «красных дьяволов» в гостях, в рамках чемпионата страны, с 1973 г., а нынешняя победа стала для них еще и первой выездной в АПЛ, начиная с февраля 2020 г. Наставник «МЮ», О.Г. Сульшер, остался разочарован результатом матча: «Мы не смогли показать свою игру и подобрать ключи к их обороне, но у нас нет времени себя жалеть – впереди матч с «Арсеналом», надо забыть о поражении и двигаться дальше».

Неудачей «манкунианцев» мог воспользоваться «Лестер» («лисы» отставали от «МЮ» на 2 очка), но подопечным Б. Роджерса удалось добиться только ничьей (1:1) в Ливерпуле, в матче против «Эвертона».

«Челси» провел первый матч под руководством нового главного тренера, Т. Тухеля, принимая на своем поле «Вулверхэмптон». Поединок завершился нулевой ничьей, но коуч «аристократов» остался доволен действиями команды: «Мне понравилось отношение игроков, интенсивность и организация. Во втором тайме мы значительно прибавили, но, к сожалению, не сумели забить. Если будем играть так и дальше, то результат обязательно придет».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии