«Ростов» одержал выездную победу над лидером РПЛ, «Спартаком»- AirBet
01 ноября 2020

Источник фото: sports.ru

31 октября завершились 4 матча 13 тура российской Премьер-Лиги. Лидер чемпионата, «Спартак», принимал «Ростов» и уступил подопечным В. Карпина – 0:1 (победный мяч на 28-й мин. забил П. Мамаев). Гости заканчивали матч в меньшинстве, после удаления на 75-мин. Д. Хаджукадунича, но «красно-белые» не смогли извлечь из этой ситуации никакой выгоды.

После «осечки» спартаковцев, шанс возглавить турнирную таблицу получили «ЦСКА» и «Зенит», которые проведут свои матчи 1 ноября с аутсайдерами чемпионата – «армейцы» сыграют в Волгограде против «Ротора», а «Зенит», также на выезде, с подмосковными «Химками». Фавориты этих матчей очевидны, но одна закономерность заставляет воздержаться от однозначных прогнозов – команды, участвующие в Лиге чемпионов, уже второй тур подряд терпят неудачу во внутреннем первенстве. Очередные поражения потерпели «Локомотив» (уступил на выезде «Сочи» 1:2) и «Краснодар» (0:2 в Грозном с «Ахматом»).

«Рубин» не упустил шанс подтянуться к группе лидеров и взял 3 очка в домашнем матче против тульского «Арсенала» — 3:1. Команда, возглавляемая Л. Слуцким, набрала 21 очко и делит 6-7 места с «железнодорожниками».

Гонку бомбардиров продолжает возглавлять К. Нобоа (7 мячей), но 35-и летний эквадорский хавбек «Сочи» получил серьезную травму задней поверхности бедра, в матче 11 тура против «Зенита», и выбыл из строя, ориентировочно на 2 месяца.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar