Кокорин получил предложения от «Спартака» и «Динамо»- AirBet
29 июля 2020

Источник фото: eurosport.ru

Форвард питерского «Зенита», Александр Кокорин, контракт которого с клубом заканчивается 31 июля 2020 г., стал «трансферной целью» сразу нескольких клубов РПЛ. По сообщению «Чемпионат» и РБ-Спорт, 29-и летнего нападающего хотят видеть в своих рядах «Спартак» и «Динамо», которые ищут варианты усиления линии атаки. Источники утверждают, что Кокорин ужу получил от московских клубов конкретные контрактные предложения, которые удовлетворяют финансовые запросы игрока (ранее появлялась информация, что Кокорин хотел бы заработать $10 млн. на 3-х летнем контракте).

Пока неизвестно, кому удастся подписать Кокорина, т.к. Александр считает приоритетными переговоры с «Зенитом». Если стороны не договорятся о продлении контракта, то форвард получит статус «свободного агента». В завершившемся чемпионате РПЛ, Кокорин выступал за «Сочи» на правах аренды. В составе клуба он провел 10 матчей, забив 7 мячей.

Атакующий потенциал питерцев, в лице Дзюбы, Азмуна и Дриусси, может усилить российский хавбек «Валенсии», Д. Черышев. По информации телеграм-канала И. Рабинера, игрок уже в ближайшее время может перейти в «Зенит». В испанской Ла Лиге Черышев провел 24 матча и отметился 1 голом.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar