«ЦСКА» начал групповой этап ЛЕ выездной ничьей с «Вольфсбергом» - AirBet
23 октября 2020

Источник фото: gazeta.ru

22 октября начались матчи группового этапа Лиги Европы. Московские «армейцы», выступающие в группе «К», вместе с «Вольфсбергом» (Австрия), «Фейенордом» (Нидерланды) и загребским «Динамо» (Хорватия), в стартовом матче играли с одним из аутсайдеров текущего сезона австрийской Бундеслиги, «Вольфсбергом», и довольствовались ничейным результатом – 1:1.

Подопечные В. Гончаренко забили быстрый гол (на 5-й мин. отличился новичок команды, аргентинец А. Гайч), но затем отдали инициативу австрийцам, и в конце тайма хозяевам удалось сравнять счет (Васин сфолил в штрафной на Йовеличе, и Лендел реализовал пенальти). «ЦСКА» не наиграл в этом матче на победу, несмотря на статус одного из фаворитов квартета. После игры, В. Гончаренко признал, что команда провела, далеко не лучший поединок и посетовал на качество поля, выразив удивление, что УЕФА разрешил проводить здесь игры еврокубков. У главного тренера «Вольфсберга», Ф. Фельдхофера, настроение было получше: « Мы хорошо сыграли против мастеровитого соперника и выполнили план на игру» — прокомментировал наставник результат, в послематчевом интервью.

Не сумели выявить победителя и в Загребе, где местные «динамовцы» и «Фейенорд» завершили встречу без забитых мячей.

В следующем туре, 29 октября,  «ЦСКА» сыграет в Москве с «Динамо» (Загреб), а «Вольфсберг» поедет в гости к «Фейенорду». Последние игры группового этапа пройдут 10 декабря 2020 г.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar