В РПЛ завершился усеченный 24-й тур - AirBet
28 июня 2020

Источник фото: business-gazeta.ru

Возобновленный чемпионат российской Премьер-лиги продолжает страдать от последствий коронавируса. В 24-м туре «жертвой» стал «Оренбург», получивший техническую «баранку» 0:3, в несостоявшемся поединке против «Краснодара» (тесты 6-и игроков «Оренбурга» показали наличие вируса). В предыдушем матче оренбуржцы встречались с «Локомотивом» и возникли опасения, по поводу состояния игроков москвичей, но, к счастью, тестирование дало отрицательный результат.

В завершившихся матчах 24 тура, «Зенит» укрепил лидерство, переиграв 2:1 «Крылья Советов» на домашнем стадионе. Самарцы выглядели неплохо, но 2 пенальти, реализованные Дзюбой (Артем лидирует в гонке бомбардиров, забив 15 мячей), оставили команду Н. Божовича на «дне» турнирной таблицы. Прямой конкурент аутсайдера, «Ахмат», заработал 1 очко, сыграв вничью 1:1 с «Сочи» (результативными действиями отметились Глушаков и Бурмистров).

В центральном матче тура ожидается московское дерби, «Динамо» — «ЦСКА». Оба клуба ведут борьбу за право участвовать в квалификации Лиги Европы. «Динамовцы» отстают от «армейцев» на 6 очков, но имеют игру в запасе.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar