«Зенит» сыграл вничью с «Мальме» и продолжит выступления в Лиге Европы- AirBet
24 ноября 2021
«Зенит» сыграл вничью с «Мальме» и продолжит выступления в ЛЕ

Источник фото: sportmail.ru

В 5-м туре группового раунда Лиги чемпионов, «Зенит» сыграл вничью, 1:1, в выездном поединке с «Мальме», и занял 3-е место в квартете «Н», завершив борьбу в турнире. Теперь «питерцы» продолжат евросезон в матчах плей-офф Лиги Европы. Гол, позволивший подопечным С. Семака уйти от поражения, забил с пенальти Я. Ракицкий (90+2 мин.). Лидеры группы, «Челси» и «Ювентус», играли в Лондоне, где хозяева нанесли «Старой синьоре» чувствительное поражение, 4:0 (так крупно туринский клуб не проигрывал в еврокубках с 1958 г.).

В группе «F» задачу выхода в плей-офф решил «Манчестер Юнайтед», обыгравший в гостях «Вильярреал» — 2:0. У «манкунианцев» отличились К. Роналду и Санчо. Роналду забивает во всех матчах ЛЧ этого сезона (6 голов), а мяч в ворота «желтой субмарины» стал для звездного 36-ти летнего форварда 799-м в карьере.

«Бавария» выиграла группу «Е», одержав победу в Киеве, над местным «Динамо» — 2:1. Без гола не ушел Р. Левандовски (64 мяча в 2021 г.). Мюнхенский клуб не потерял ни одного очка, а за второе место идет борьба между «Барселоной» (7 очков) и «Бенфикой» (5 очков). В 5-м туре команды сыграли 0:0 в Мадриде и все решится в заключительных поединках 8 декабря – «каталонцы» будут играть на выезде с «Баварией», а «орлы», дома, с «киевлянами».

24 ноября начинаются матчи 5 тура группового этапа Лиги Европы. «Спартак» принимает лидера группы «С», «Наполи» («красно-белые» замыкают турнирную таблицу, уступая «неаполитанцам» 3 очка). «Локомотив», выступающий в квартете «Е», сыграет 25 ноября в Москве, с «Лацио» (в активе «железнодорожников» только 2 очка).

Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Прогнозы
ВСЕ ПРОГНОЗЫ
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x