Сестры Уильямс встретятся на турнире в Лексингтоне- AirBet
13 августа 2020

Источник фото: gazeta.ru

Легендарные теннисистки, сестры Серена (№ 9 текущего рейтинга WTA) и Винус (№ 67) Уильямс, в очередной раз будут выяснять отношения на корте, на этот раз, в матче 2 круга турнира The Top Seed Open, который проходит в Лексингтоне (США). Серена в 1-м раунде переиграла в 3-х сетах соотечественницу, Б. Пера (4:6; 6:4; 6:1), а Винус в 2-х сетах (6:3; 6:2) победила В. Азаренко из Беларуси. Серена высказалась по поводу предстоящей игры: «Мне кажется, что я регулярно играю с Винус в 1-м или 2-м раунде любого  турнира. Это уже меня бесит».

Кроме В. Азаренко, неудачно сыграли и две другие представительницы Беларуси – А. Соболенко уступила К. Гауфф (США) в 3-х сетах (6:7; 6:4; 4:6), а О. Говорцова, также в 3-х сетах – О. Жабер из Туниса (6:3; 2:6; 4:6). Не смогла пробиться в следующую стадию турнира и россиянка А.Блинкова, проиграв чешке М. Бузковой (4:6; 2:6). В первом матче Блинкова обыграла американку К. Ан (2:6; 6:4 3:1).

В парном разряде, В. Звонарева и А. Блинкова, вышли в четвертьфинал, обыграв Б. Пера и А. Родионову – 6:4; 6:2. Следующими соперницами россиянок станет интернациональная пара М. Линетт (Польша)/Д. Пегула (США).

На турнире в Праге также успешно сыграла российская пара А. Павлюченкова/В. Кудерметова, сумевшие одолеть дуэт С. Халеп/Б. Стрыцова – 6:3; 3:6; 10:8 (в решающем сете россиянки уступали 2:7). На следующей стадии, победительниц ожидает матч с 1-й сеяной парой – чешками Б.Крейчикова/К. Синякова.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar