«Зенит» обыграл «ЦСКА» и укрепил лидерство в РПЛ- AirBet
18 марта 2021

Источник фото: championat.com

В центральном матче 23 тура российской Премьер-лиги, лидер, «Зенит», нанес поражение в Москве «ЦСКА» (3:2). Хозяева первыми открыли счет (на 28-й мин. отличился С. Рондон), но быстро растеряли преимущество – через 5 мин. А. Дзюба уравнял шансы, а на последней мин. первого тайма мог оформить дубль, но не сумел переиграть Акинфеева, исполняя 11-и метровый (голкипер «армейцев» отразил в чемпионатах России уже 16-й пенальти, обновив рекорд). Во второй половине игры, гости добились решающего преимущества, после 2-х голов Вендела. «ЦСКА» продолжил неудачную серию противостояний с питерцами, проиграв 3-й раз подряд.

«Зенит» уверенно возглавляет турнирную таблицу РПЛ, опережая на 7 очков «Спартак» (у красно-белых игра в запасе – 18 марта принимают «Урал»). «Армейцы» остались на 3-м месте, уступая лидеру 8 очков. В 2-х других, завершившихся матчах тура, «Ахмат» выиграл в Грозном у «Арсенала» (2:0), а «Ростов» разгромил в гостях «Ротор» (4:0).

Последними участниками четвертьфиналов Лиги чемпионов стали «Бавария» и «Челси». «Баварцы» выбили из турнира «Лацио», дважды обыграв подопечных С. Индзаги (4:1 в первом матче и 2:1 — в ответном), а англичане справились с лидером Ла Лиги, «Атлетико», также победив в 2-х встречах (1:0 и 2:0). В ¼ финала будут играть три клуба из Англии («Ливерпуль», «Манчестер Сити» и «Челси»), 2 – из Бундеслиги («Бавария» и дортмундская «Боруссия»), по одному из Португалии («Порту»), Франции («ПСЖ») и Испании (мадридский «Реал»). Первые поединки пройдут 6 и 7 апреля, ответные – 13 и 14 апреля.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии