Бетербиев проведет защиту титула 9 октября в Москве- AirBet
26 августа 2020

Источник фото: gazeta.ru

Обладатель чемпионских титулов по версиям WBC/IBF в дивизионе полутяжеловесов, россиянин Артур Бетербиев, узнал имя своего соперника в следующем бою. По информации ESPN, подтвержденной ТАСС, «Белый панчер» (прозвище Бетербиева) проведет защиту титулов 9 октября, в Москве, против немца Адама Дейнеса (дата и место утверждены не окончательно).

Изначально, в роли обязательного претендента, должен был выступить китайский боец Фаньлун Мэн (16-0), но после переноса поединка из США в Россию, Мэн отказался от боя, мотивируя это проблемой с возвращением из России в Китай, связанной с карантинными ограничениями. Интересно, что именно Мэн нанес единственное поражение Дейнесу, который заменит его в титульном бою.

35-и летний Артур Бетербиев дебютировал на профи-ринге в 2013 г. Провел 15 боев и во всех одержал победы нокаутом. В 2017 г. завоевал чемпионский титул IBF (защитил трижды), а в 2019 г. – титул WBC, в бою против его обладателя, украинца Александра Гвоздика.

29-и летний уроженец России, Адам Дейнес, защищающий цвета Германии, начал профессиональную карьеру в 2015 г. На его счету 19 побед, в т.ч. 10 КО. Один бой завершил вничью и один проиграл.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar