Бой Джонс-Адесанья в приоритетных планах президента UFC - AirBet
12 декабря 2020

Источник фото: sportbox.ru

Глава UFC-промоушен, Дана Уайт, рассказал в интервью TSN, что самым ожидаемым считает бой Джона Джонса против Исраэля Адесаньи: «Как фанат, я не могу не желать увидеть такой поединок, но не знаю, состоится ли он. Джон перешел в хэвивейт, а Исраэль – в полутяжи, так что пока не знаю, чем все закончится».

Джонс (27-26-1) победил в крайнем поединке (08.02.2020 г.) Доминика Рейеса, после чего заявил, что освобождает чемпионский пояс дивизиона Light heavyweight и поднимается в категорию тяжеловесов (действующий чемпион Стипе Миочич). Принадлежавший Джонсу титул, завоевал поляк Ян Блахович и именно с ним намеревается драться непобежденный нигериец Адесанья (20-0), который является чемпионом промоушена в среднем весе (в крайнем бою, 26.09.2020 г., победил техническим нокаутом Пауло Косту).

Джонс и Адесанья давно враждуют в соцсетях, так что пиар-менеджерам UFC не составит труда раскрутить поединок.

Уайт коснулся и вопроса организации 5-раундовых поединков в ко-мэйнивенте. По его мнению, организация рассматривает такую возможность, но главная проблема заключается в том, что в таком случае основной кард потеряет один бой: «Реальность такова, что, например, в карте UFC 256 заявлено 5 отличных поединков, а если мы проведем 2 боя по 25 мин., то придется жертвовать одной парой участников. Это не простая задача и в ее решении принимают участие и Шон Шелби, и Мик Мэйнард, и Хантер Кэмпбелл».

0 0 голос
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии